Блог

Архетип. Синхрония. Карма | Подробности... Архетип. Синхрония. Карма 17.03.2017 «О Таро, в среде знатоков и любителей, как правило, принято упоминать исключительно как об искусстве», – сообщал я еще около десяти лет назад.[1] Так нет же! Не исключительно, и слава богу! И воистину все мы – ученики и учителя друг другу!
Законы Мерфи для работы предсказателя | Подробности... Законы Мерфи для работы предсказателя 19.11.2016 Правило номер 1: никогда не пытайтесь повторить или перепроверить удачно выпавший расклад карт. Следствие: если расклад целиком положителен, значит вы чего-то не учитываете. Замечание: опасайтесь хороших раскладов! Чем же вы будете пугать клиента?
Современная арканология как наука | Подробности... Современная арканология как наука 19.11.2016 О Таро, в среде знатоков и любителей, как правило, принято упоминать исключительно как об искусстве. Разговор о том, что этот предмет может и должен рассматриваться также и в качестве науки, вызывает порой не вполне понятный протест, дескать: ах, да как это можно, говоря словами пушкинского персонажа, "разымать гармонию как труп?"