Ну вот,наконец, вы купили колоду и с интересом начали её рассматривать. Действительно есть на что посмотреть.Она очень красива своей особой, неповторимой, чарующей красотой и в ней есть изысканность. Как будто попадаешь в прекрасное , доброе  сказочное королевство и,  кажется ,что один из персонажей всей этой придворной свиты , городской жизни , олимпийских богов и всех персонажей оракула - это ты. И все кто изображён это твои давние знакоме . И так и есть, и  вы убедитесь в этом обязательно , колода о нас и для нас. Но с чего же всё таки начать? Вопрос не простой. Можно обложиться книгами по астрологии , психологии – и это будет, вполне , правильный путь . Только не стоит слишком уж рьяно форсировать события. Запал может быстро пройти и будет у вас потом пылиться ещё одна колода , с которой вы изредка будете сдувать пыль .симболон обучение гадание

Обучение без практики занятие не слишком увлекательное , практика не подкреплённая теорией и глубокими знаниями основ тоже , зачастую , приносит больше вреда, как гадателю, так и противоположной стороне.

Итак, первым делом, нужно запастись терпением. Оракул Симболон обязательно раскроет вам свои тайны,но с ним нужно подружиться , завоевать его доверие. Лучше всего начать с себя.  Самое простое и элементарное дело,но потрясающее по своим результатам , с которого можно начать изучение- это вытягивать каждое утро карту на день.

После всех своих утренних  обязательных дел оставьте хоть пять минут для себя и колоды. А то можно и в процессе утреннего кофе или чая, спокойно, не торопясь достать колоду , немного поиграть с ней – как бы здороваясь . И начинайте тасовать, задавая поначалу простой вопрос о том , к чему готовиться и какие уроки вам предстоит пройти именно сегодняшним днём. Не стоит сразу же задавать какие то уж очень сложные и крайне актутальные  вопросы. Начинайте всё же с простого , придёт время и для более глубокого погружения. 

Достали карту и ….не надо стразу же смотреть её значение . Хотя бы минуту попробуйте понять о чём она . Всё таки колода глубоко символичная и не всё в ней сразу понятно и доступно. Прочувствуйте атмосферу именно той карты которая вам выпала именно на сегодня. Вглядитесь в лица , если они есть . Посмотрите во что одеты люди на карте , что за животные там нарисованы . Где происходит действие?  Вживайтесь в картину .

Начнут проявляться эмоции , вы погрузитесь в немного изменённую атмосферу. Постарайтесь удержать это состояние и прочитайте описание. Теперь можно сравнить свои ощущения и описание карты. Если карта о чём то предупреждает , то лучше вспомнить эпизоды прошлого где вы уже попадали в ситуации о которых вас уведомляет оракул . Проживите их заново , пересмотрите . Обдумайте почему сегодня выпала именно эта карта . 

И на протяжении дня посмотрите на то , что происходит с вами – прав ли был оракул или опасения или надежды были беспочвенны ? Последите сами за собой в контексте той атмосферы о которой была карта . Как вы реагируете на ту или иную ситуацию , как реагируют на вас. Это очень увлекательное занятие.

Ну а в конце дня можно подвести итоги. Сначала может даже показаться , что всё это как то не серьёзно или совсем не попадает в ваше настроение , или можно впасть в другую крайность , когда вы будете подсознательно программировать себя на день в контексте выпавшей карты . Бывает и такое по началу. Ничего , со временем можно набраться опыта и более качественно отслеживать и свои состояния и то , что может и хочет вам подсказать и посоветовать Оракул.

Фактически вы приобретаете не просто колоду карт , а друга и советчика . А ведь каждый знает , что хотя другу можно доверить самое сокровенное , но стоит это делать аккуратно и не торопиться. Пусть ваш путь постижения Оракула будет не очень быстрым , но он будет верным и эффективным. 

Олег Журавский. 

ТРИНАДЦАТЬ ВРАТ.  История эзотерических учений  ТРИНАДЦАТЬ ВРАТ. История эзотерических учений "от Адама до наших дней" Колесов Е.Н 23.11.2017 Эта книга возникла на основе курса лекций, прочитанных автором в 1994-95 гг. в Университете истории культур. У автора давно была мысль попытаться связно и объективно изложить историю возникновения того, что ныне принято называть эзотеризмом, потому что такого изложения до сих пор не существовало.
Все, что вы думаете о других людях —это вы сами | Подробности... Все, что вы думаете о других людях —это вы сами 23.07.2017 Бывший брокер по недвижимости и мать троих детей, Байрон Кейти разработала метод "Работы" 28 лет назад (в 1986 году). Находясь в состоянии жуткой депрессии, гнева и в плену вредных привычек, она проснулась однажды утром и осознала: все страдания происходят от веры в наши собственные мысли.
Внутренний ребенок в кресле аналитика | Подробности... Внутренний ребенок в кресле аналитика 29.05.2017 Куда уходит детство?» - мы часто задаем себе этот, казалось бы, риторический вопрос. Но, детство не уходит. Оно всегда с нами. По мере взросления меняется тело, мысли, привычки, а наша детская часть души «прячется» среди взрослых дел и забот. Ребенок, которым мы были когда-то, превращается во Внутреннего Ребенка. Мы можем ощутить присутствие Внутреннего Ребенка, когда общаемся с детьми