Второй Открытый Турнир Симболона и Оракулов в

Серебряном Клубе!!!

1. Положение о Турнире. 

Турнир Предсказателей на Оракулах – является инициативным некоммерческим конкурсным проектом, проводимым Серебряным Клубом в режиме on-line. Его целью является расширение творческого и конструктивного сотрудничества в среде тарологов и оракулистов, выявление и раскрытие талантов в этой сфере. 
Турнир, как таковой, предполагает что все его участники будут вести себя по-рыцарски. 


2. Участие в Турнире. 

Участвовать в Турнире может любой желающий, практикующий гадание на Оракулах: Симболон, Ленорман, Оракул Эндоры, Оракул Архетипы и Тени и др. 


3. Жюри Турнира. 

Жюри Турнира сформировано по решению Совета Серебряного Клуба.

Члены Жюри: 

Нина Фролова - Гранд-Мастер Таро, автор книги "Симболон. Ступени к Гармонии".

Таволга (Ольга Зайцева) - Серебряный Призер Второго Открытого Турнира Тарологов.

Julia (Юлия Федорова) - Победитель Второго Открытого Турнира Тарологов - Председатель Жюри.

*Ядвига Серебряная - Хозяйка Серебряного Клуба, имеющая в Жюри совещательный голос.

Члены Жюри обязуются быть объективными, и принимать решение по оценке каждого участника на основе тщательной экспертизы представленных материалов. 


4. Туры Турнира.

Турнир проводится в три Тура. Каждый Тур состоит из 5-ти заданий. 
По окончании каждого Тура треть участников, набравшая наименьшее количество баллов, выбывает из Турнира, но при этом может продолжить отвечать на задания в теме "Внеконкурсное участие". Жюри оставляет за собой право решать по обстоятельствам какое количество игроков проходит в следующий Тур. (Это будет зависеть от общего количества участников и др.) Внеконкурсные ответы не оцениваются членами Жюри и не учитываются в итоговой таблице Турнира.


Все ответы на задания Турнира участники закрывают "в приват". Ответы Первого Тура открываются самими участниками по желанию, ответы Второго и Третьего Туров по окончанию заданий, открываются обязательно. 
Как закрыть ответ в "приват"? Скрытый текст

Между всеми Турами - технический перерыв - 3 дня. 


5. Правка своих ответов участниками Турнира и выставление оценок.

При проверке каждого задания все Члены Жюри ставят "спасибо" за ответ. После появления первого "спасибо" править свои ответы НЕ разрешается. Оценки за выполненное задание, объявленные членами Жюри, являются окончательными, обжалованию и пересмотру не подлежат. Каждое задание члены Жюри оценивают в течение трех дней.


6. Победители Второго Открытого Турнира Предсказателей на Оракулах.

В Турнире предполагается три призовых места. Победителем Открытого Турнира на Оракулах является участник, набравший максимальное количество баллов, рассчитываемое по итогам 3-х Туров. 
Он так же становится Членом Серебряного Клуба, если пожелает. 


7. Денежный вклад в Призовой Фонд Серебряного Клуба для всех участников Турнира является обязательным. 
Сумма вклада определяется каждым Участником по возможности и по желанию. Участники, по каким-либо причинам не перечисляющие свой вклад в наш Фонд, могут участвовать в соответствующей теме вне конкурса.

Счёт на Яндекс-Деньги: 410011350398249 
Счёт карточки Сбербанка: 4276840082953975
Источник

РЕШЕНИЕ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ | Подробности... РЕШЕНИЕ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ 08.07.2018 Восточная мудрость Чем больше мне задают вопросов о том, как поступить в той или иной ситуации (хоть я и не консультирую, такие вопросы все время пытаются задать), тем отчетливее я понимаю, что, кажется, у меня есть универсальный рецепт с ответом практически на любой вопрос и запрос. Все просто и сложно одновременно. Козьма Прутков
15 впечатляющих рекомендаций | Подробности... 15 впечатляющих рекомендаций 11.03.2018 Наша нервная система устроена таким образом, что придумывание чего-то нового стимулирует центры удовольствия. И не важно, какие гены вам достались, — творить может каждый. Молекулярный биолог, нейропсихолог, доктор наук Эстанислао Бахрах рассказывает, что есть способы, с помощью которых можно получать больше инсайтов-озарений. Предлагаем вашему вниманию 15 цитат из его бестселлера
«Эволюции плевать на счастье, но она обещает его». | Подробности... «Эволюции плевать на счастье, но она обещает его». 11.03.2018 За последнее десятилетие нейробиологи обнаружили, что мозг — как жаждущий знаний ученик — поразительно чутко реагирует на любой опыт, — пишет профессор Стэнфордского университета Келли Макгонигал.